Brócolis com molho holandês Herbado e migalhas de Pão Torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis com molho holandês e migalhas de Pão Torradas. Esta receita faz 4 porções com 446 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, hortelã, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brócolis / Molho Holandês Herbed / Migalhas De Pão Torradas, Brócolis Com Migalhas De Alho Torradas, e Migalhas De Pão Herbed.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Retire a espuma da superfície da manteiga.
Em um processador de alimentos, pulse o pão em migalhas grosseiras.
Transfira as migalhas para uma pequena assadeira, misture com 1 colher de chá de azeite e tempere levemente com sal e pimenta.
Asse por cerca de 2 minutos, até dourar.
Em uma assadeira grande com bordas, misture os brócolis com as 2 colheres de sopa restantes de azeite; tempere com sal e pimenta. Disponha os brócolis em uma camada uniforme e asse por cerca de 15 minutos, até ficar macio e começar a dourar.
Enquanto isso, em uma panela média, leve 1 polegada de água para ferver. Em uma tigela de aço inoxidável, misture as gemas com a colher de sopa de água fervente. Coloque a tigela sobre a panela e bata as gemas constantemente até engrossar ligeiramente e amarelo brilhante, cerca de 1 minuto.
Reaqueça suavemente a manteiga; muito gradualmente, bata-a nas gemas até formar um molho ligeiramente espesso.
Bata o suco de limão e uma pitada de Tabasco e tempere o molho holandês levemente com sal e pimenta.
Bata a hortelã e o tomilho.
Transfira os brócolis para uma travessa; despeje o molho holandês por cima.
Polvilhe com as migalhas de pão e sirva.