Brócolis com Pimentão Vermelho Salteado
Brócolis com Pimentão Vermelho Refogado é um acompanhamento que serve 4. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana tem 170 calorias , 6 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue brócolis, azeite de oliva, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86% . Esta pontuação é tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brócolis com migalhas de pão salteadas e alho , Frango com ervas com purê de batata-doce e brócolis salteado e Upma de brócolis, cenoura e pimentão .
Instrucao
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver.
Corte os brócolis ao meio no sentido do comprimento; adicione ao caldo. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até ficar macio e crocante.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o pimentão vermelho e a chalota no azeite por 5 minutos ou até ficarem macios e crocantes.
Escorra o brócolis; adicione o brócolis, as amêndoas, o limão-pimenta e o sal à frigideira. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até que o brócolis esteja macio.