Brócolis com tomates secos ao sol e pinhões

Brócolis com tomates secos ao sol e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 90 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 180 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico, brócolis, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com tomates secos ao sol e pinhões, Macarrão com pesto de rúcula, tomate seco ao sol e receita de pinhões, e Massa Pesto com feijão verde, tomates secos ao sol e pinhões torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os brócolis em florzinhas de 1/2 polegada. Descasque as hastes, corte ao meio longitudinalmente e corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura na diagonal.
Combine vinagre balsâmico, alho, azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela, mexendo bem.
Adicione 1/2 colher de chá de sal a uma panela com água fervente.
Adicione as hastes de brócolis à panela e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os floretes de brócolis à panela e cozinhe por mais um minuto, ou até ficar verde brilhante. Enxágüe e escorra.
Combine os brócolis, tomates secos ao sol, pinhões e mistura balsâmica; misture bem.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e pimenta na salada; regue com vinagre de champanhe.