Brócolis Couve-Flor Salada Pepita
Brócolis couve-flor Pepita salada é um sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 10 e custa 67 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 6 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tiver iogurte grego desnatado, sal, maionese e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tente Brócolis Couve-Flor Salada Pepita, Brócolis Salada De Couve-Flor, e Salada Inteira De Couve-Flor Com 30 Brócolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture brócolis, couve-flor, pimentão vermelho, cebola e sementes de abóbora em uma tigela grande.
Bata a maionese, o iogurte, o vinagre de vinho tinto, o açúcar de Palma, a mostarda Dijon e o sal em uma tigela separada; regue com a mistura de brócolis e misture para cobrir.
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira 1 a 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Merryvale Carneros Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.