Brócolis de amêndoa em molho de xerez
Brócolis de amêndoa em molho de xerez pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 6. Para 92 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmesão, sal, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Bagatela De Natal De Xerez De Amêndoa, Bolo de passas de amêndoa com xerez, e Bolo de Natal Sherry & almond para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe florzinhas em 4 xícaras de água fervente em forno holandês em fogo médio 4 a 5 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Coloque as florzinhas em uma assadeira levemente untada de 2 quartos e reserve.
Dissolva o cubo de caldo em 3/4 de xícara de água fervente.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente na mistura de caldo e meio e meio; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e deixe ferver.
Bata o xerez e os próximos 3 ingredientes.
Despeje sobre brócolis; polvilhe com queijo e amêndoas.
Asse a 375 por 20 minutos ou até borbulhar.