Brócolis de caule fino com molho hoisin e chalotas fritas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Brócolis de caule fino com molho hoisin e chalotas fritas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 63 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de brócolis de caule fino, chalotas, molho hoisin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mexa brócolis frito com gengibre e molho Hoisin, Brócolis em molho Hoisin, e Brócolis em molho Hoisin para dois.
Instrucao
Aqueça 2,5 cm de óleo em uma panela pequena até que um pequeno pedaço de pão Chie.
Adicione as chalotas e o alho e frite por cerca de 2 minutos ou até dourar.
Escorra em papel de cozinha e polvilhe com sal.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o brócolis e escalde por 5-10 minutos até ficar cozido e escorra.
Sirva imediatamente em uma travessa grande regada com o molho hoisin e polvilhada com alho frito e chalotas.