Brócolis de queijo e rissóis de arroz integral
Brócolis de queijo e rissóis de arroz integral é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 265 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz integral, brócolis e molho de queijo, molho marinara e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Brócolis e arroz integral arroz Medley, Arroz Integral Com Queijo Quesadillas #BensBeginners, e Arroz Verde (Arroz De Brócolis De Queijo).
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a folha de biscoito com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha.
Cozinhe brócolis conforme indicado na caixa; despeje em tigela média. Com uma tesoura de cozinha, corte os brócolis em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada.
Adicione o queijo parmesão, o sal de alho e o molho de pimenta; misture bem. Junte o arroz. Forma a mistura em 4 rissóis, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse por 15 minutos a mais ou até dourar.
Enquanto isso, aqueça o molho marinara.