Brócolis e caçarola de cogumelos selvagens
Brócolis e caçarola de cogumelos selvagens podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 345 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cogumelos, maionese, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Broccoli Mushroom Wild Rice Cups, Caçarola Selvagem de cogumelos e tomate, e Caçarola Selvagem Do Cogumelo Do Arroz.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse os cogumelos até serem picados grosseiramente. Em uma panela grande, derreta o pedaço de manteiga.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até que o líquido evapore e eles comecem a dourar, cerca de 6 minutos.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, raspando os pedaços presos à panela, até que a mistura fique muito grossa, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e junte o leite. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande para deixar esfriar e junte a maionese.
Disponha os floretes e caules dos brócolis em uma grande cesta de vapor e cozinhe no vapor até ficar pouco crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione o brócolis à mistura de cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Despeje a mistura de brócolis e cogumelos, alisando a superfície.
Polvilhe o queijo por cima. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida e espalhe-as sobre a caçarola. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos, até borbulhar.
Retire o papel alumínio e asse por cerca de 40 minutos a mais, até que a cobertura esteja dourada e crocante.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.