Brócolis e Cheddar-Peles De Batata recheadas com creme de abacate
Brócolis e peles de batata recheadas com Cheddar com creme de abacate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 308 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abacate, florzinhas de brócolis, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cascas De Brócolis E Batata Cheddar Com Creme De Abacate, Sopa de brócolis com casca de batata Cheddar, e Brócolis E Cheddar Skinny Potato Skins para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Fure as batatas várias vezes com um garfo e embrulhe em papel toalha. Microondas em alta por 13 a 15 minutos, até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
4
Retire do microondas e deixe esfriar até que as batatas sejam fáceis de manusear. Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Usando uma colher, colher todos, mas 1/8 polegada do interior da batata, deixando a pele intacta. Reserve carne de batata escavada para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
5
Pincele dentro e fora das batatas com óleo e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Coloque as batatas, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira e leve ao forno até que as peles fiquem crocantes e as bordas douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, prepare o recheio. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Escorra e reserve. Pulverize uma panela antiaderente com spray de cozinha e pré-aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione o bacon canadense e cozinhe até ficar crocante mexendo sempre, cerca de 3 a 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Canadense
10
Para fazer creme de abacate, misture as claras de cebolinha, abacate, suco de limão com creme azedo, coentro, alho e sal na tigela pequena de um processador de alimentos e processe em alta até ficar homogêneo. Cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Misture os brócolis com queijo e coloque o recheio uniformemente entre as batatas. Abaixe o forno a 400 graus F e leve as batatas ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Colher 1 colher de sopa do creme de abacate em cima de batatas cheias de brócolis, depois cubra com cebolinha e 1 colher de chá de pedaços de bacon crocantes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pedaços De Bacon
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®