Brócolis e couve-flor gratinado Mac n queijo
Brócolis e couve-flor gratinado Mac n queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 614 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, brócolis, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Couve-flor e gratinado de brócolis com queijo Camembert, Brócolis e couve-flor gratinado com queijo Cheddar, e Brócolis e couve-flor gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Salgue a água e adicione os brócolis e as florzinhas de couve-flor. Ferva os legumes por 5 minutos, retire-os com uma aranha ou uma peneira e escorra.
Adicione o macarrão à água e cozinhe por cerca de 2 minutos, escorra.
Enquanto isso, misture o creme de leite em uma tigela grande junto com a mostarda, cebolinha, alho, molho picante e sal e pimenta, a gosto.
Adicione o macarrão e a couve-flor e 2/3 do queijo. Mexa para combinar, depois transfira para uma caçarola ou assadeira e cubra com o queijo restante. Fresco e frio para uma refeição make-ahead.
Para aquecer e comer, coloque a caçarola na assadeira e asse no meio de um forno pré-aquecido a 375 graus F até dourar profundamente e borbulhar, cerca de 40 a 45 minutos.