Brócolis E Couve-Flor Supremo

Brócolis E Couve-Flor Supremo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o brócolis e a couve-flor Supreme. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 6. Para 80 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue floretes de brócolis, molho de Rancho de pimenta, biscoitos ritz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Brócolis E Couve-Flor Supremo, Couve-Flor Supremo, e Couve-Flor Supremo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média para micro-ondas. Microondas em alta 30 a 45 seg. ou até que o cream cheese esteja derretido; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os legumes; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Colher em tigela de servir; polvilhe com migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista