Brócolis e feijão verde
Brócolis e feijão verde podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 70 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 140 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de floretes de brócolis, sal marinho e pimenta, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Brócolis e feijão verde, Feijão Verde, Brócolis E Bulgur, e Feijão Verde, Brócolis E Courgettes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, leve 6 litros de água salgada para ferver. Prepare uma tigela grande de água gelada.
Coloque os brócolis em uma panela e cozinhe por 2 minutos. Você só quer parboil o brócolis neste momento, já que você vai refogá-lo mais tarde. Usando uma peneira de aranha, remova o brócolis da panela e choque-o em uma tigela com água gelada. Quando o brócolis estiver completamente fresco, coloque - o em uma peneira e deixe escorrer. Refresque a tigela com água gelada. Leve a água de volta para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe por 4 minutos. Como o brócolis, você só quer parboil o feijão verde.
Retire o feijão verde da panela com filtro de aranha e adicione à água gelada. Quando o feijão verde estiver completamente fresco, adicione-o à peneira e deixe escorrer.
Em uma panela grande refogue, aqueça o azeite. Quando quase fumar, adicione o alho e refogue por cerca de 45 segundos. Quando o alho começar a dourar, retire imediatamente e descarte. Cozinhar demais o alho dará um sabor muito amargo ao prato.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, brócolis e feijão verde à panela e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.