Brócolis e pimenta vermelha

Brócolis e pimenta vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis e pimenta vermelha. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue brócolis, sal, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brócolis, pimenta e bacon, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.

Instrucao

1
Aqueça 6 xícaras de água até ferver em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione brócolis.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
3
Aqueça até ferver; ferver descoberto 2 minutos.
4
Adicione o pimentão à panela. Ferva 1 a 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra; retire da panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione a manteiga à panela. Cozinhe o alho na manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar. Misture o suco de limão e o sal. Retorne a mistura de brócolis para a panela; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BrocolosBrocolos
ManteigaManteiga
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista