Brócolis e queijo massas Cupcakes

Brócolis e queijo massas Cupcakes
Os cupcakes de massa de brócolis e queijo da receita podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 315 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Se você tem folhas de manjericão, xícaras de papel alumínio, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Macarrão com queijo e brócolis, e Macarrão Penne com brócolis e queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Não lave a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto isso, cozinhe brócolis conforme indicado na caixa. Fixe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Coloque brócolis e molho de queijo, creme de leite, 2 colheres de sopa do queijo parmesão, o leite e o manjericão no processador de alimentos. Cobrir; processar 1/2 a 1 minuto ou até quase puré.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De QueijoMolho De Queijo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 6 copos de muffin de tamanho normal; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque rigatoni cozido o suficiente na posição vertical em cada copo forrado para mantê-los em pé. Coloque a mistura de brócolis sobre e ao redor da massa, enchendo os tubos de macarrão o máximo possível. Use uma colher para empurrar o recheio entre os tubos de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Rigatoni CozidoRigatoni Cozido
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Asse 20 a 25 minutos ou até que os topos estejam começando a dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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