Brócolis e queijo massas Cupcakes
Os cupcakes de massa de brócolis e queijo da receita podem satisfazer seu desejo americano em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 315 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Se você tem folhas de manjericão, xícaras de papel alumínio, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, Macarrão com queijo e brócolis, e Macarrão Penne com brócolis e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Não lave a massa.
Enquanto isso, cozinhe brócolis conforme indicado na caixa. Fixe 1 minuto.
Coloque brócolis e molho de queijo, creme de leite, 2 colheres de sopa do queijo parmesão, o leite e o manjericão no processador de alimentos. Cobrir; processar 1/2 a 1 minuto ou até quase puré.
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 6 copos de muffin de tamanho normal; pulverize com spray de cozinha.
Coloque rigatoni cozido o suficiente na posição vertical em cada copo forrado para mantê-los em pé. Coloque a mistura de brócolis sobre e ao redor da massa, enchendo os tubos de macarrão o máximo possível. Use uma colher para empurrar o recheio entre os tubos de macarrão.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Asse 20 a 25 minutos ou até que os topos estejam começando a dourar.