Brócolis e queijo recheado conchas

Brócolis e queijo recheado conchas
Brócolis e queijo recheado conchas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 245 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo ricota, cascas de macarrão jumbo, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Brócolis e queijo recheado conchas, Brócolis e queijo recheado conchas, e Frango Brócolis Alfredo Recheado Conchas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na caixa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Enquanto isso, cozinhe brócolis conforme indicado na bolsa. Em tigela média, mexa brócolis, queijo ricota, queijo parmesão e alho em pó até ficar bem misturado. Encha as conchas com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de brócolis cada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Espalhe 1 xícara de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque as conchas em cima do molho em uma assadeira. Colher restante 1 xícara de molho sobre conchas; polvilhe com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse 20 a 25 minutos ou até borbulhar e quente. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista