Brócolis e Tofu de caju
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente brócolis e Tofu de caju. Uma porção contém 431 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,04 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, cajus torrados a seco, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Doce ' n Smoky Tofu Caju brócolis tigela, Tofu e caju frite, e Caju Gengibre Tofu.
Instrucao
Coloque as tiras de tofu em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais e pressione para remover a umidade.
Misture 1/2 xícara de caldo, 2 colheres de sopa de molho de soja e amido de milho; Reserve.
Regue as restantes 2 colheres de sopa de molho de soja em tiras de tofu.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; cozinhe 5 a 6 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Retire o tofu da panela; mantenha quente.
Aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo na mesma panela.
Adicione brócolis, pimentão, gengibre e, se desejar, pimenta vermelha esmagada. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante de 1/2 xícara; tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o brócolis fique crocante.
Adicione a mistura de amido de milho; cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Mexa delicadamente o tofu em vegetais.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com cajus.