Brócolis Garlicky com pinhões
Brócolis Garlicky com pinhões é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato tem 50 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, floretes de brócolis, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 92%. Tentar Feijão verde Garlicky com pinhões, Linguine Garlicky com caranguejo, pimentão vermelho e pinhões, e Espaguete com espinafre, parmesão e pinhões torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o brócolis e frite 2 a 3 minutos ou até que o brócolis comece a dourar.
Retire do fogo; junte o alho e deixe repousar 1 minuto.
Adicione o caldo e volte ao fogo. Tampe e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até que o brócolis fique crocante.
Retire do fogo; misture pinhões, sal e pimenta.
Nota: As nozes podem ser substituídas por pinhões, se desejado.