Brócolis grelhado com molho de anchova
Brócolis grelhado com molho de anchova é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 243 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de brócolis, suco de limão, anchova embalada em óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Tentar Escarole e salada de brócolis assada com molho de anchova, Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe, e Brócolis grelhado com molho de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Leve uma panela média de água equipada com uma inserção de vaporizador para ferver.
Corte as cabeças dos brócolis longitudinalmente em quartos, deixando as florzinhas presas ao caule longo. Descasque as hastes. Cozinhe o brócolis no vapor até ficar verde brilhante, cerca de 5 minutos.
Transfira os brócolis para uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta.
No liquidificador ou no mini processador, misture as anchovas, o suco de limão e o alecrim e bata até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado, despeje lentamente o restante 1/2 xícara de azeite. Tempere o molho de anchova com sal e pimenta.
Grelhe os brócolis em fogo alto, virando, até ficar levemente carbonizado, cerca de 5 minutos.
Transfira os brócolis para uma travessa e regue com um pouco do molho.
Sirva o molho restante ao lado.