Brócolis grelhado e salada de pão com chalotas em conserva

Brócolis grelhado e salada de pão com chalotas em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de alecrim, passas douradas, vinagre de xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brócolis grelhado e salada de pão com chalotas em conserva, Radicchio grelhado com mel e chalotas em conserva, e Salada De Feijão Verde Com Chalotas Em Conserva.
Instrucao
Coloque as chalotas e as passas em 2 tigelas separadas, pequenas e resistentes ao calor. Em uma panela pequena, misture o xerez, o vinagre e a calda de agave e leve para ferver.
Despeje 2 colheres de sopa da mistura quente sobre as passas; despeje o resto sobre as chalotas e adicione o tomilho e 1 colher de chá de sal. Cubra as duas tigelas.
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão e o suco com o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve 3 colheres de sopa do molho.
Adicione o alho, a pimenta vermelha esmagada e o alecrim ao molho restante na tigela.
Em uma assadeira com aro, regue os brócolis com metade do molho da tigela e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Pincele o molho restante da tigela nas fatias de ciabatta. Grelhe os brócolis em fogo moderado, virando, até levemente carbonizados e mal macios, 8 minutos.
Transfira os brócolis para uma tigela, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por 5 minutos. Grelhe o ciabatta em fogo moderado até ficar crocante, 1 minuto.
Corte o ciabatta em cubos de 1 polegada.
Transfira para uma travessa e cubra com os brócolis grelhados.
Escorra as passas e as chalotas e espalhe-as sobre os brócolis.
Decore com os pinhões torrados, regue com as 3 colheres de sopa reservadas de molho e sirva.