Brócolis-Grãos De Queijo
A receita brócolis-grãos de queijo está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 50 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 4. Uma porção contém 235 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem florzinhas de brócolis, sal, grãos de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, Linguiça De Frango Com Cebola Caramelizada, Brócolis E Grãos De Queijo, e Grãos De Queijo.
Instrucao
Traga 3 xícaras de água e 1 colher de chá. sal para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; misture gradualmente os grãos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar. Junte brócolis, queijo e pimenta; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling