Brócolis-Pecorino Gratinata
Brócolis-Pecorino Gratinata pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 130 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 55 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem pimenta, brócolis, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brócolis-pecorino Gratinata, Orecchiette com brócolis e Pecorino, e Massa de brócolis e Pecorino Pesto.
Instrucao
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até ficarem crocantes, mas ainda verdes brilhantes, cerca de 5 minutos.
Corte as florzinhas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cubra o gratinado oval grande ou a assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas com manteiga. Disponha as fatias de brócolis, sobrepondo-se confortavelmente, em fileiras no prato.
Polvilhe com pimenta vermelha esmagada, sal e pimenta preta. Dot com 1/4 xícara de manteiga, em seguida, polvilhe com queijo. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Asse gratinado sem cobertura até que o queijo derreta e o brócolis fique marrom, cerca de 20 minutos.