Brócolis peixe assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 258 calorias. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de peixe, queijo cheddar, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Italiano Assar, Peixe Saudável Assar, e Aspargos Peixe Assar.
Instrucao
1
Disponha os brócolis em uma assadeira rasa de 2 quartos. Cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
2
Misture a sopa e o leite e despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pepperoncini Fatiado Em Conserva
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
4
Misture migalhas de pão, manteiga e páprica e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
5
Asse a 450 graus F por 20 minutos ou até que o peixe esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.