Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo
Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 565 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, ovo, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo, Brócolis e queijo Calzones, e Brócolis e queijo duplo Calzones.
Instrucao
Em uma tigela grande, prova o fermento misturando-o com 1/4 xícara de água morna.
Deixe repousar até que borbulhe.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar. Misture uma colher de sopa de azeite esfregando a mistura entre as palmas das mãos. Faça um poço nos ingredientes secos.
Adicione a mistura de fermento à prova e trabalhe à mão. Adicione gradualmente a água morna restante. Misture bem e junte-se a uma bola.
Coloque uma colher de chá de azeite em uma tábua de madeira. Sove a massa a bordo até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com filme plástico e uma toalha.
Deixe crescer em um local quente por 1 1/2 horas ou até dobrar a granel.
Enquanto isso, prepare o recheio de calzone: separe os topos de brócolis dos talos. Mergulhe em água fria com 1 colher de chá de sal por 15 minutos. Enxágüe em água fria. Cozinhe em uma panela grande de água fervente por 5 minutos.
Escorra bem e pique em pedaços pequenos.
Coloque em uma tigela grande com queijo provolone, queijo mussarela, queijo parmesão, alho, pepperoni, azeite, sal e pimenta do reino moída.
Perfure a massa e amasse por um minuto. Divida em seis partes iguais. Em uma placa enfarinhada, enrole cada seção em um retângulo de 8x10 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture o ovo batido e a água. No lado comprido da massa, coloque 2/3 xícara de recheio em uma tira a uma polegada das bordas da massa. Alise o recheio com uma colher.
Pincele a mistura de ovos sobre as bordas da massa. Dobre a massa sobre o recheio. Dobre as bordas sob 1/4 de polegada. Bordas do selo.
Polvilhe duas panelas de 12x16 polegadas com fubá.
Coloque três calzones em cada assadeira.
Pincele a mistura de ovos restante em cima dos calzones. Pique as pontas dos calzones com palito, fazendo furos de 1/2 polegada de distância em cima da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos ou até dourar.