Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo

Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo
Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 565 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, ovo, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Brócolis, Pepperoni e três calzones de queijo, Brócolis e queijo Calzones, e Brócolis e queijo duplo Calzones.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, prova o fermento misturando-o com 1/4 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que borbulhe.
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o açúcar. Misture uma colher de sopa de azeite esfregando a mistura entre as palmas das mãos. Faça um poço nos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de fermento à prova e trabalhe à mão. Adicione gradualmente a água morna restante. Misture bem e junte-se a uma bola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
5
Coloque uma colher de chá de azeite em uma tábua de madeira. Sove a massa a bordo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
6
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com filme plástico e uma toalha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Deixe crescer em um local quente por 1 1/2 horas ou até dobrar a granel.
8
Enquanto isso, prepare o recheio de calzone: separe os topos de brócolis dos talos. Mergulhe em água fria com 1 colher de chá de sal por 15 minutos. Enxágüe em água fria. Cozinhe em uma panela grande de água fervente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Escorra bem e pique em pedaços pequenos.
10
Coloque em uma tigela grande com queijo provolone, queijo mussarela, queijo parmesão, alho, pepperoni, azeite, sal e pimenta do reino moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MussarelaMussarela
ProvoloneProvolone
ParmesaoParmesao
AzeiteAzeite
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Perfure a massa e amasse por um minuto. Divida em seis partes iguais. Em uma placa enfarinhada, enrole cada seção em um retângulo de 8x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
12
Em uma tigela pequena, misture o ovo batido e a água. No lado comprido da massa, coloque 2/3 xícara de recheio em uma tira a uma polegada das bordas da massa. Alise o recheio com uma colher.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Pincele a mistura de ovos sobre as bordas da massa. Dobre a massa sobre o recheio. Dobre as bordas sob 1/4 de polegada. Bordas do selo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
14
Polvilhe duas panelas de 12x16 polegadas com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
15
Coloque três calzones em cada assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
16
Pincele a mistura de ovos restante em cima dos calzones. Pique as pontas dos calzones com palito, fazendo furos de 1/2 polegada de distância em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
17
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde45
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