Brócolis Presunto Turnovers
As Turnovers de presunto de brócolis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 229 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita cetogênica serve 4 e custos 82 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Uma mistura de massa, cebolinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Carne De Alho E Brócolis Salgados, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os brócolis em uma cesta de vapor em 1 pol. de água fervente em uma panela. Cubra e cozinhe por 5-8 minutos ou até ficar crocante. Enxágüe em água fria; escorra bem. Em uma tigela, misture brócolis, queijo, presunto, cebola, salsa, noz-moscada, sal e pimenta.
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa; corte cada um ao meio.
Coloque 1-1 / 2 xícaras de recheio em um lado de cada metade; Achate o recheio com uma colher.
Combine ovo e creme; pincele um pouco sobre as bordas da massa. Dobre a massa sobre o recheio. Sele as bordas e pique as pontas com um garfo.
Coloque em uma assadeira; pincele com a mistura restante de ovos.
Asse a 400° por 18-22 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.