Brócolis Rabe Crostini com Crotonese e pimenta preta-óleo de orégano

Brócolis Rabe Crostini com Crotonese e pimenta preta - óleo de orégano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal e pimenta, azeite extra-virgem mais 1/2 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto com brócolis Rabe e pimenta vermelha, Rabe de brócolis com alho e pimenta vermelha, e Rabe de brócolis com pimenta e cebola.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver. Configure um banho de gelo com 4 xícaras de água e 4 xícaras de gelo em uma tigela grande.
Mergulhe o brócolis rabe em água fervente e cozinhe 3 minutos até ficar verde brilhante e com o garfo macio.
Retire da água fervente e mergulhe no banho de gelo e deixe esfriar (cerca de 5 minutos).
Retire o rabe do banho de gelo e escorra bem.
Retire as florzinhas e corte os caules restantes em pedaços de 1/2 de polegada.
Coloque na tigela e adicione o alho, 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem, vinagre de vinho tinto e orégano seco desintegrado. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em um liquidificador, misture 2 colheres de sopa de pimenta preta, orégano fresco e meia xícara de azeite extra-virgem até ficar homogêneo e verde escuro. Quando estiver pronto para servir os convidados, brinde pão dos dois lados sobre a grelha. Colher 2 colheres de sopa de brócolis rabe sobre cada pedaço de pão e regue com 1/2 colher de chá de pimenta preta-óleo de orégano. Raspe um pedaço de crotonese com um descascador e sirva ainda quente.