Brócolis Rabe Crostini com Crotonese e pimenta preta-óleo de orégano

Brócolis Rabe Crostini com Crotonese e pimenta preta-óleo de orégano
Brócolis Rabe Crostini com Crotonese e pimenta preta - óleo de orégano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 494 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal e pimenta, azeite extra-virgem mais 1/2 xícara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto com brócolis Rabe e pimenta vermelha, Rabe de brócolis com alho e pimenta vermelha, e Rabe de brócolis com pimenta e cebola.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver. Configure um banho de gelo com 4 xícaras de água e 4 xícaras de gelo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Mergulhe o brócolis rabe em água fervente e cozinhe 3 minutos até ficar verde brilhante e com o garfo macio.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Retire da água fervente e mergulhe no banho de gelo e deixe esfriar (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Retire o rabe do banho de gelo e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Retire as florzinhas e corte os caules restantes em pedaços de 1/2 de polegada.
6
Coloque na tigela e adicione o alho, 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem, vinagre de vinho tinto e orégano seco desintegrado. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em um liquidificador, misture 2 colheres de sopa de pimenta preta, orégano fresco e meia xícara de azeite extra-virgem até ficar homogêneo e verde escuro. Quando estiver pronto para servir os convidados, brinde pão dos dois lados sobre a grelha. Colher 2 colheres de sopa de brócolis rabe sobre cada pedaço de pão e regue com 1/2 colher de chá de pimenta preta-óleo de orégano. Raspe um pedaço de crotonese com um descascador e sirva ainda quente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DescascadorDescascador
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista