Brócolis Rabe e Sopa De Feijão Branco

Brócolis Rabe e Sopa De Feijão Branco
Brócolis Rabe e sopa de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 11g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, feijão cannellini, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de Feijão Branco Toscano de Emeril com brócolis Rabe, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Caçarola de feijão e tomate branco com brócolis Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte as pontas duras das hastes de rabe de brócolis; coarsley pique o rabe de brócolis.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
4
Adicione pimenta vermelha e 2 dentes de alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
5
Adicione o rabe de brócolis e o sal e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione água e casca de queijo. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo, cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione o feijão e cozinhe por 5 minutos. Descarte a casca do queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Esfregue os dois lados do pão torrado com os lados cortados do dente de alho cortado pela metade. Rasgue torradas em pedaços pequenos; divida as torradas uniformemente entre 4 tigelas. Concha 1 1/2 xícaras de sopa sobre pedaços de torradas em cada tigela; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista