Brócolis Rabe e Sopa De Feijão Branco

Brócolis Rabe e sopa de feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 11g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, feijão cannellini, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de Feijão Branco Toscano de Emeril com brócolis Rabe, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Caçarola de feijão e tomate branco com brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras das hastes de rabe de brócolis; coarsley pique o rabe de brócolis.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione pimenta vermelha e 2 dentes de alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o rabe de brócolis e o sal e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione água e casca de queijo. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo, cozinhe 15 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe por 5 minutos. Descarte a casca do queijo.
Esfregue os dois lados do pão torrado com os lados cortados do dente de alho cortado pela metade. Rasgue torradas em pedaços pequenos; divida as torradas uniformemente entre 4 tigelas. Concha 1 1/2 xícaras de sopa sobre pedaços de torradas em cada tigela; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de queijo ralado.