Brócolis refogado com Linguiça de Peru
Brócolis refogado com Linguiça de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 484 calorias, 48g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.04 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem floretes de brócolis, tomate cereja, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Repolho refogado e alho-poró com Linguiça de Peru, Salsicha De Peru Com Brócolis, e Salsicha de peru e Massa de brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, cozinhe rissóis de salsicha em uma única camada, virando uma vez, até dourar bem em ambos os lados e não mais rosa no centro, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione o óleo, a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique mole e comece a dourar, 5 a 8 minutos.
Adicione os brócolis; cozinhe de 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e polvilhe com sal e pimenta. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis esteja macio quando perfurado, 4 a 6 minutos.
Misture delicadamente a linguiça e os tomates e cozinhe até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com queijo parmesão.