Brócolis Salada De Caju

Brócolis Salada De Caju
Se você tem aproximadamente 20 minutos para gastar na cozinha, brócolis salada de caju pode ser um tremendo sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 6. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue castanha de caju, maionese, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Receitas semelhantes incluem Brócolis Salada De Caju, Brócolis Salada De Caju E Passas, e Brócolis Salada De Castanha De Caju.

Instrucao

1
Coloque os brócolis em uma panela com um pouco de água. Tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até ficar crocante. Lave em água fria; escorra e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os tomates, a cebola e as azeitonas; misture.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho de soja, o suco de limão, o sal temperado e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicionar à mistura de brócolos; misturar com a demão. Junte os cajus.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
CajuCaju
5
Sirva na alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
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