Brócolis Slaw com molho de laranja Cranberry

Brócolis Slaw com molho de laranja Cranberry
Brócolis Slaw com molho de laranja Cranberry leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 196 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de receitas simples requer mel, cebolinha, repolho e sal kosher. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Brócolis com molho de limão, Brócolis Cranberry Slaw, e Brócolis com molho de caril de abacaxi.

Instrucao

1
* Se estiver usando talos de brócolis frescos, corte-os longe das coroas de brócolis. Descasque a camada externa resistente com um descascador de legumes. Use a lâmina ralada de um processador de alimentos ou os grandes orifícios de um ralador de caixa para ralar os talos de brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
RaladorRalador
1
Coloque os vinagres de vinho balsâmico e tinto, cranberries secas, mostarda, mel, alho, suco de laranja, raspas de laranja e sal no liquidificador ou mini processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione lentamente o óleo, enquanto pulsa ou mistura, para formar uma boa emulsão. Em seguida, adicione a maionese e o pulso até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
EmulsaoEmulsao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture brócolis ralado, cenoura, repolho, cebola, cranberries secas, raspas com molho: 
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque os talos de brócolis ralados, as cenouras, o repolho, as cebolas, os cranberries secos, as raspas de laranja e o sal Kosher em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o curativo e misture para combinar, até que o curativo seja distribuído uniformemente.
6
Você pode fazer várias horas antes do tempo antes de servir.

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacranberries adoçadas secas, colocadas em água morna por 5 a 10 minutos, depois drenadascranberries adoçadas secas, colocadas em água morna por 5 a 10 minutos, depois drenadas1Oreos Recheados Duplosmostarda integralmostarda integral23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cravo pequeno1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível1 colher de chá de páprica picante, defumada se possível12 colheres de chá de alho em pócomo a inveja dos anjoscomo a inveja dos anjos1Oreos Recheados Duplospão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)1Pedaços de toffee de barra de HeathSal Kosher, mais a gostoSal Kosher, mais a gosto591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 C. açúcar branco1 C. açúcar branco591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo9461 Lb Mafaldi Fresco se possíveltalos de brócolis descascados e ralados (de cerca de 6 talos de brócolis, ou você pode comprar já ralado, embalado)talos de brócolis descascados e ralados (de cerca de 6 talos de brócolis, ou você pode comprar já ralado, embalado)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras raladas (de 4 a 6 cenouras)cenouras raladas (de 4 a 6 cenouras)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho desfiado (repolho napa, repolho verde ou vermelho)repolho desfiado (repolho napa, repolho verde ou vermelho)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes em fatias finascebolas verdes em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcranberries secas adoçadas, picadas grosseiramentecranberries secas adoçadas, picadas grosseiramente1Oreos Recheados Duplosraspas de laranja raladaraspas de laranja ralada1Pedaços de toffee de barra de Heath(ou mais a gosto) de sal Kosher(ou mais a gosto) de sal Kosher
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista