Brócolis Slaw com molho de laranja Cranberry

Brócolis Slaw com molho de laranja Cranberry
Brócolis Slaw com molho de laranja Cranberry leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 196 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de receitas simples requer mel, cebolinha, repolho e sal kosher. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como um acompanhamento barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Brócolis com molho de limão, Brócolis Cranberry Slaw, e Brócolis com molho de caril de abacaxi.

Instrucao

1
* Se estiver usando talos de brócolis frescos, corte-os longe das coroas de brócolis. Descasque a camada externa resistente com um descascador de legumes. Use a lâmina ralada de um processador de alimentos ou os grandes orifícios de um ralador de caixa para ralar os talos de brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
1
Coloque os vinagres de vinho balsâmico e tinto, cranberries secas, mostarda, mel, alho, suco de laranja, raspas de laranja e sal no liquidificador ou mini processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione lentamente o óleo, enquanto pulsa ou mistura, para formar uma boa emulsão. Em seguida, adicione a maionese e o pulso até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
EmulsaoEmulsao
Afinar-Afinar-
3
Misture brócolis ralado, cenoura, repolho, cebola, cranberries secas, raspas com molho: 
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Coloque os talos de brócolis ralados, as cenouras, o repolho, as cebolas, os cranberries secos, as raspas de laranja e o sal Kosher em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o curativo e misture para combinar, até que o curativo seja distribuído uniformemente.
6
Você pode fazer várias horas antes do tempo antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista