Brócolis-Sola Recheada
A sola recheada com brócolis é uma sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 196 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.96 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue brócolis, suco de limão, filetes de peixe branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sola Recheada, Linguado Recheado Com Caranguejo, e Sola recheada com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o suco de limão, o sal e a pimenta. Em outra tigela, misture o brócolis, o arroz, o queijo e metade da mistura de manteiga.
Coloque 1/2 xícara em cada filé.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura de manteiga restante sobre os rolos.
Asse, descoberto, a 350° por 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Baste com gotejamentos de panela; polvilhe com páprica.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.