Brócolis-Sopa De Cheddar

Brócolis-Sopa De Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de brócolis-Cheddar. Uma porção contém 292 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a batata assada, o dente de alho, a cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Brócolis E Cheddar, Melhor Sopa De Brócolis Cheddar, e Broccoli Cheddar Soup.

Instrucao

1
Coloque a batata e 1/4 colher de chá de sal em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto as batatas cozinham, derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio. Refogue a cebola, a cenoura e o alho por 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione 4 xícaras de brócolis, caldo, 2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal; leve para ferver e cozinhe por 10 minutos ou até que o brócolis esteja macio. Junte as batatas.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
BatataBatata
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
4
Combine 1 xícara de brócolis e 2 colheres de sopa de água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 1 minuto ou até verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
TigelaTigela
5
Dreno.
6
Processe a mistura no forno holandês com um liquidificador de imersão manual até ficar homogêneo ou coloque metade da mistura de brócolis no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Forno HolandêsForno Holandês
LiquidificadorLiquidificador
7
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de brócolis. Retorne a mistura pured ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
10
Adicione o leite e o queijo; cozinhe em fogo baixo 2 minutos, mexendo até que o queijo derreta e a sopa esteja lisa. Junte os brócolis cozidos no vapor. Sopa de concha em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
QueijoQueijo
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista