Brócolis-Sopa De Cheddar

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de brócolis-Cheddar. Uma porção contém 292 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a batata assada, o dente de alho, a cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Brócolis E Cheddar, Melhor Sopa De Brócolis Cheddar, e Broccoli Cheddar Soup.
Instrucao
Coloque a batata e 1/4 colher de chá de sal em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra.
Enquanto as batatas cozinham, derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio. Refogue a cebola, a cenoura e o alho por 5 minutos ou até ficarem macios.
Adicione 4 xícaras de brócolis, caldo, 2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal; leve para ferver e cozinhe por 10 minutos ou até que o brócolis esteja macio. Junte as batatas.
Combine 1 xícara de brócolis e 2 colheres de sopa de água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra com filme plástico; ventilação. Microondas em alta 1 minuto ou até verde brilhante.
Processe a mistura no forno holandês com um liquidificador de imersão manual até ficar homogêneo ou coloque metade da mistura de brócolis no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de brócolis. Retorne a mistura pured ao forno holandês.
Adicione o leite e o queijo; cozinhe em fogo baixo 2 minutos, mexendo até que o queijo derreta e a sopa esteja lisa. Junte os brócolis cozidos no vapor. Sopa de concha em tigelas individuais.