Brócolis-Sopa De Cheddar
A sopa de brócolis-Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 485 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Se você tiver metade, brócolis, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melhor Sopa De Brócolis Cheddar, Broccoli Cheddar Soup, e Broccoli Cheddar Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira para toalhas de papel com uma escumadeira; reserve para drenar.
Adicione as cebolinhas e o aipo às gotículas na panela e cozinhe até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até incorporar.
Adicione o brócolis, o caldo de galinha, 3 xícaras de água, 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Adicione o edamame, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 10 minutos. Trabalhando em lotes, transfira a sopa para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; volte para a panela. Junte a metade e meia e cozinhe por 5 minutos. Junte o queijo e continue a cozinhar, mexendo, até a sopa engrossar, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta. Divida entre Tigelas e cubra com o bacon.
Fotografia de Johnny Miller