Brócolis-Sopa De Cheddar
A sopa de brócolis-Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 607 calorias, 21g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.95 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, florzinhas de brócolis, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Melhor Sopa De Brócolis Cheddar, Broccoli Cheddar Soup, e Broccoli Cheddar Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, metade e metade, ambas as batatas, folha de louro, 2 xícaras de água, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver.
Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque os brócolis em uma tigela segura para micro-ondas; adicione 3 colheres de sopa de água e tempere com sal. Cubra com filme plástico e microondas até ficar crocante, cerca de 4 minutos; escorra.
Quando as batatas estiverem macias, retire a folha de louro da sopa e transfira a sopa para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo, deixando a tampa de enchimento ligeiramente aberta para deixar o vapor escapar (ou purê a sopa na panela com um liquidificador de imersão). Retorne a sopa para a panela e dilua com água, se necessário. Volte a ferver em fogo médio-baixo; junte os brócolis e tempere com sal e pimenta.
Adicione o queijo e mexa até derreter. Coloque a sopa em tigelas e cubra com croutons, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos