Brócolos com nozes e cerejas

Brócolos com nozes e cerejas
Brócolis com nozes e cerejas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem lacticínios, Paleolítica e ovo lacto tem 150 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver brócolis, cerejas, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada de peru com cerejas e nozes, Salada de Quinoa com cerejas e nozes, e Salada de frango com nozes e cerejas secas.

Instrucao

1
Coloque os brócolis em uma cesta de vaporizador; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 3-4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue as nozes e o alho em óleo até que o alho esteja macio. Junte as cerejas, o sal, os flocos de pimenta e os brócolos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde90
Revista