Bubba's Bunch Barbecued Baby Back Ribs
Se $1.33 por porção cai em seu orçamento, as costelas de Volta Do Bebê grelhadas do grupo de Bubba podem ser incríveis sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 259 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta caiena, páprica esfumaçada, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costelas De Volta Do Bebê Grelhado, Costelas De Volta Do Bebê Grelhado, e Costelas De Volta Do Bebê Grelhado.
Instrucao
Construa fogo de carvão ou pré-aqueça a grelha a gás.
Remova a pele prateada da parte de trás das costelas, se desejar. Configure a grelha para calor indireto e, se estiver usando lascas de madeira, coloque lascas embebidas diretamente no carvão ou na caixa de fumaça da churrasqueira a gás. Esfregue os limões cortados na frente e atrás das costelas espremendo para liberar o máximo de suco possível. Reserve por 5 minutos. Esfregue as costelas liberalmente com especiarias e deixe descansar, coberto, por 15 a 20 minutos.
Coloque as costelas (lado do osso para baixo) no centro da grelha de cozimento ou em um suporte/rack de costela em fogo médio e baixo direto, certificando-se de que não estejam sobre uma chama direta. Grelhe coberto (a cerca de 325 graus F, se a sua grelha tiver um termômetro) por 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia e tenha recuado das extremidades dos ossos da costela.
Não abra a grelha durante os primeiros 30 minutos - isto significa que não espreita; especialmente importante se usar aparas de madeira. Se as costelas começarem a queimar nas bordas, empilhe-as umas sobre as outras no centro da grelha e abaixe levemente o fogo. Vinte minutos antes de servir, retire as costelas, se necessário, e pincele com molho de churrasco.
Retire as costelas da grelha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar em porções individuais ou de 2 a 3 costelas. Aqueça o molho restante em uma panela e sirva ao lado, se desejar.
Combine páprica, sal, açúcar, açúcar mascavo, cominho, pimenta em pó, pimenta, pimenta caiena, cebola em pó, alho em pó, sal de aipo e orégano na tigela; misture bem. Para uma fricção mais suave, bata os ingredientes em um moedor de especiarias até que estejam bem combinados e todas as peças sejam uniformes (a fricção será muito fina e bronzeada). Este passo é importante se adicionar a qualquer molho de churrasco caseiro.
Esfregar Extra pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 6 meses.