Bubba's Key Lime Pie

Bubba's Key Lime Pie
A torta de Limão chave de Bubba requer aproximadamente 37 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 324 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver raspas de limão, gemas de ovo, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para a crosta, misture os ingredientes e bata em uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Asse por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para o recheio: em uma tigela média, misture o leite, o suco de limão e 1 colher de chá de raspas; misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Para o merengue, bata as claras com o creme de tártaro até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar e as raspas restantes da colher de chá até que a mistura esteja dura.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
7
Espalhe o merengue sobre o recheio; espalhe-o para tocar a borda da crosta ao redor.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista