Bucatini a la Surf e Surf poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 41g de gordura, e um total de 1098 calorias. Para $9,81 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalota, vinho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Surf e relvado para dois, Surf & Turf, e Surf & Turf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e adicione um punhado de sal. Coloque o macarrão na água fervente e mexa para evitar que grude e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo, adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a pancetta da panela e escorra sobre uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra a gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à panela em fogo médio, adicione alho, chalotas, flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione amêijoas, vinho branco, molho de tomate e tomilho à panela e cozinhe, tampado, por 3 a 5 minutos ou até que as amêijoas tenham aberto. Tempere o camarão, a lula e as vieiras com sal e pimenta e leve ao lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lula
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os frutos do mar e cozinhe até que o camarão comece a ficar rosado e as lulas e vieiras fiquem opacas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lula
8
Adicione o macarrão na panela e misture até cobrir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira a massa e o marisco para uma travessa grande e decore com manjericão, salsa, pancetta e pimenta-do-reino moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
2 Cebolas Roxas Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Doce De Polvo Brite
10
Regue com azeite virgem extra e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas