Bucatini a la Surf and Surf

Bucatini a la Surf and Surf
Bucatini a la Surf e Surf poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 41g de gordura, e um total de 1098 calorias. Para $9,81 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalota, vinho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Surf e relvado para dois, Surf & Turf, e Surf & Turf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e adicione um punhado de sal. Coloque o macarrão na água fervente e mexa para evitar que grude e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e reserve.
3
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo, adicione a pancetta e cozinhe até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a pancetta da panela e escorra sobre uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Escorra a gordura da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione 3 colheres de sopa de azeite à panela em fogo médio, adicione alho, chalotas, flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione amêijoas, vinho branco, molho de tomate e tomilho à panela e cozinhe, tampado, por 3 a 5 minutos ou até que as amêijoas tenham aberto. Tempere o camarão, a lula e as vieiras com sal e pimenta e leve ao lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LulaLula
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os frutos do mar e cozinhe até que o camarão comece a ficar rosado e as lulas e vieiras fiquem opacas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
LulaLula
8
Adicione o macarrão na panela e misture até cobrir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Transfira a massa e o marisco para uma travessa grande e decore com manjericão, salsa, pancetta e pimenta-do-reino moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Regue com azeite virgem extra e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista