Bucatini all'Amatriciana
Precisa de um prato principal vegetariano? Bucatini all'Amatriciana pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 14g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, e Bucatini All'Amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e salgue a água.
Aqueça uma grande profundidade em fogo médio alto.
Adicione óleo e pancetta. Cozinhe pancetta 2 ou 3 minutos, em seguida, adicione cebola e alho e flocos de pimenta vermelha esmagados. Cozinhe 7 ou 8 minutos a mais, até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione os tomates e a salsa. Tempere o molho com sal e pimenta. Cozinhe o molho em fogo baixo até estar pronto para servir.
Cozinhe a massa bucatini para al dente ou, com uma mordida.
Escorra bem a massa. Não enxaguar. Macarrão com amido contém mais molho. Misture o macarrão quente com o molho e sirva. Passe o queijo ralado na mesa.