Bucatini All'Amatriciana com almôndegas picantes de mussarela defumada
Bucatini All'Amatriciana com almôndegas de mussarela defumada picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.58 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 781 calorias, 40g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue bucatini, azeite, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'Amatriciana, e Bucatini All'amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos. Junte os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione os tomates, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e a pancetta cozida. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para Servir
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
6
Para as almôndegas: Posicione um rack de forno no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Em uma tigela grande, misture a cebola, 1/2 xícara de salsa, 2/3 xícara de parmesão, migalhas de pão, ovo, ketchup, alho, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®
Cereal Crispix, Triturado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione a carne e a vitela. Usando as mãos, combine todos os ingredientes com cuidado, mas com cuidado. Molde a mistura de carne em almôndegas de 16 (1 1/2 de polegada de diâmetro) e coloque na assadeira preparada. Faça um buraco no centro de cada Almôndega e coloque um cubo de mussarela dentro. Reformar a almôndega para que a mussarela fique completamente coberta com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse as almôndegas por 15 minutos até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
12
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
13
Adicione as almôndegas e o molho. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
14
Polvilhe com a salsa restante e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)