Bucatini alla Matriciana

Bucatini alla Matriciana
Bucatini alla Matriciana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 528 calorias, 16G de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem cebola, pancetta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Receita Bucatini Alla Matriciana, Pastan alla Matriciana, e Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com molho em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e a pancetta e cozinhe lentamente, até que as cebolas estejam macias e translúcidas e a gordura da pancetta seja processada.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates, os flocos de pimenta vermelha quente e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Ferva uma panela grande de água; sal generosamente. Cozinhe o bucatini até ficar macio, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Divida a massa entre 4 tigelas de macarrão aquecidas. Coloque um pouco de molho por cima e sirva com Pecorino Romano ralado.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista