Bucatini Carbonara com abobrinha

Bucatini Carbonara com abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bucatini Carbonara com abobrinha. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, abobrinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bucatini Carbonara, Bucatini Carbonara, e Bucatini Carbonara Caseiro.

Instrucao

1
Cozinhe a pancetta em frigideira média em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira pancetta para toalhas de papel; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o creme de leite, o alho e a pimenta esmagada aos pingos na frigideira; deixe ferver. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a abobrinha; refogue até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
6
Transfira para uma placa grande. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pancetta, mistura de creme e abobrinha podem ser feitas 2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
AbobrinhaAbobrinha
CremeCreme
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
8
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Escorra bem. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
10
Enquanto isso, coloque os ovos na casca em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione água quente suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Deixe repousar 5 minutos. Quebre os ovos em uma tigela grande e bata para misturar. Leve a mistura de creme para ferver na frigideira. Gradualmente bata a mistura de creme quente em ovos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
13
Misture 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
14
Adicione o molho ao macarrão e misture em fogo médio até que o molho cubra o macarrão (não ferva).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
15
Adicione pancetta e abobrinha e misture para aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
AbobrinhaAbobrinha
16
Sirva, passando o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista