Bucatini Carbonara com abobrinha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bucatini Carbonara com abobrinha. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, abobrinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bucatini Carbonara, Bucatini Carbonara, e Bucatini Carbonara Caseiro.
Instrucao
Cozinhe a pancetta em frigideira média em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira pancetta para toalhas de papel; escorra.
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione o creme de leite, o alho e a pimenta esmagada aos pingos na frigideira; deixe ferver. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha; refogue até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma placa grande. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pancetta, mistura de creme e abobrinha podem ser feitas 2 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra bem. Volte a massa para a panela.
Enquanto isso, coloque os ovos na casca em uma tigela pequena.
Adicione água quente suficiente para cobrir.
Deixe repousar 5 minutos. Quebre os ovos em uma tigela grande e bata para misturar. Leve a mistura de creme para ferver na frigideira. Gradualmente bata a mistura de creme quente em ovos.
Misture 1/2 xícara de queijo parmesão.
Adicione o molho ao macarrão e misture em fogo médio até que o molho cubra o macarrão (não ferva).
Adicione pancetta e abobrinha e misture para aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Sirva, passando o queijo restante.