Bucatini com molho de tomate assado com manteiga

Bucatini com molho de tomate assado com manteiga
Bucatini com molho de tomate assado com manteiga é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 611 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de anchova, bucatini, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Bucatini com molho de tomate assado com manteiga, Bucatini com molho de tomate assado com manteiga, e Bucatini com molho de tomate assado com manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine tomates (esmagando-os com as mãos), alho, anchovas, manteiga e 1/2 colher de chá de pepperflakes vermelhos em uma assadeira de 13x9"; tempere comsal e pimenta preta. Assado, tossinghalfway através, até que o alho é muito suavee mistura é jammy, 35-40 minutos.Usando um espremedor de batatas ou garfo, amasse parareparar alho e tomate.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AnchovaAnchova
TomateTomate
ManteigaManteiga
AlhoAlho
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
CozimentoCozimento
3
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal, mexendo ocasionalmente,até al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Escorra, reservando 1/2 xícara de pastacozinhar líquido.
5
Retorne a massa à panela e adicione o molho de tomate e o líquido de cozimento da massa. Cozinhe em fogo médio-alto, jogando até saucecoats macarrão, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
6
Sirva toppedwith parmesão e mais flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ParmesaoParmesao
7
Faça à frente: molho de tomate pode serfeito 4 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Deixe esfriar; cubra echill. Reaqueça antes de misturar com macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
9
Mais 3 Ideias Para ... Molho De Tomate Assado
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
10
Você nunca pode mexer novamente depois de daresta baixa manutenção molho de tomate uma tentativa.Assar persuade a profundidade dos tomates enlatados, instilando um sabor cozido por muito tempo. Uma grande quantidade de alho e anchovas adiciona mesmomais caráter. Aqui estão outras maneiras de usarO maravilhoso molho além da massa: purê de sopa de tomate com caldo de orquídea vegetal e um pouco de creme parauma tigela de aquecimento.Omelete dobre uma colher dentro de uma omeletalong com pedaços de mussarela defumada.Pizza é molho de tomate, afinal.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
TomateTomate
Sopa De TomateSopa De Tomate
MussarelaMussarela
AnchovaAnchova
VegetalVegetal
AlhoAlho
CremeCreme
MassasMassas
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espalhe - OEM massa de pizza e chuveiro com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
ParmesaoParmesao
EspalharEspalhar
12
Asse e cubra com mais anchovas,salsa e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AnchovaAnchova
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Por porção: 490 calorias, 13 g de gordura, 5 g de fibra
14
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista