Bucatini com molho de tomate assado com manteiga

Bucatini com molho de tomate assado com manteiga é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 611 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de anchova, bucatini, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Tentar Bucatini com molho de tomate assado com manteiga, Bucatini com molho de tomate assado com manteiga, e Bucatini com molho de tomate assado com manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Combine tomates (esmagando-os com as mãos), alho, anchovas, manteiga e 1/2 colher de chá de pepperflakes vermelhos em uma assadeira de 13x9"; tempere comsal e pimenta preta. Assado, tossinghalfway através, até que o alho é muito suavee mistura é jammy, 35-40 minutos.Usando um espremedor de batatas ou garfo, amasse parareparar alho e tomate.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua fervente com sal, mexendo ocasionalmente,até al dente.
Escorra, reservando 1/2 xícara de pastacozinhar líquido.
Retorne a massa à panela e adicione o molho de tomate e o líquido de cozimento da massa. Cozinhe em fogo médio-alto, jogando até saucecoats macarrão, cerca de 3 minutos.
Sirva toppedwith parmesão e mais flocos de pimenta vermelha.
Faça à frente: molho de tomate pode serfeito 4 dias à frente.
Deixe esfriar; cubra echill. Reaqueça antes de misturar com macarrão.
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Você nunca pode mexer novamente depois de daresta baixa manutenção molho de tomate uma tentativa.Assar persuade a profundidade dos tomates enlatados, instilando um sabor cozido por muito tempo. Uma grande quantidade de alho e anchovas adiciona mesmomais caráter. Aqui estão outras maneiras de usarO maravilhoso molho além da massa: purê de sopa de tomate com caldo de orquídea vegetal e um pouco de creme parauma tigela de aquecimento.Omelete dobre uma colher dentro de uma omeletalong com pedaços de mussarela defumada.Pizza é molho de tomate, afinal.
Espalhe - OEM massa de pizza e chuveiro com parmesão.
Asse e cubra com mais anchovas,salsa e raspas de limão.
Por porção: 490 calorias, 13 g de gordura, 5 g de fibra