Bucatini com tomate seco no forno e rúcula-Pesto de amêndoa
Bucatini com tomates secos no forno e Pesto de rúcula-amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 723 calorias, 19g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,72 por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, tomates de uva, queijo Pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Massa Bucatini com Pesto De Amêndoa Arugulan e tomate herança, Fusilli com Pesto de rúcula e tomates secos ao sol, e Massa Pesto com aspargos, tomates secos ao sol e rúcula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Corte os tomates amarelos e vermelhos ao meio. Esprema suavemente cada metade do tomate para drenar o suco e as sementes.
Coloque os tomates em uma única camada em assadeiras forradas com pergaminho e deixe secar no forno por 2 horas. (Você pode pular os tomates para uma refeição rápida durante a semana ou fazê-los à frente. Eles ficarão bem cobertos de azeite em um recipiente hermético armazenado na geladeira por até um mês!)
Cozinhe a massa de acordo com as instruções.
Escorra, economizando um pouco da água do cozimento, mas não enxágue o macarrão.
Adicione amêndoas e queijo a um processo alimentar ou liquidificador. Processo em velocidade muito lenta até combinado.
Adicione rúcula e alho, depois azeite, sal e pimenta. Processe a mistura lentamente o tempo todo para garantir que a lâmina não aqueça muito (o que cozinharia as proteínas verdes e de queijo, alterando o sabor) e também que a mistura não se torne excessivamente suave.
Adicione o macarrão e o pesto a uma tigela grande e misture bem. Não tenha medo de adicionar uma concha ou duas de água de cozimento, se necessário, para criar uma textura cremosa. Você também pode adicionar óleo e queijo a gosto. Misture os tomates secos no forno, se estiver usando e jogue mais uma vez.
Sirva decorado com amêndoas fatiadas torradas.* Nota: as diretrizes mais recentes divulgadas pela Academia Americana de Pediatria não indicam nenhum benefício comprovado no atraso de sólidos, mesmo alimentos com alto teor de alérgenos, incluindo nozes, além de 4 a 6 meses. Isso não significa que seu filho não terá necessariamente uma reação alérgica, mas significa que é seguro e responsável considerar a introdução de alimentos com alto teor de alérgenos a partir dos 6 meses, especialmente se seu filho não tiver histórico pessoal ou familiar de alergias alimentares. Fale com seu pediatra sobre o que é melhor para sua família.** Estou dando vouchers que são bons em troca de ingressos gratuitos para o concerto e seção VIP (onde Barilla estará catering alimentos frescos feitos no local para frequentadores de concertos). Depois de receber seus vouchers, você terá que passar pela Casa Barilla no dia 13 de setembro ou ao meio-dia no dia 14 para fazer a troca. Vou fornecer detalhes completos diretamente aos vencedores. Boa sorte!Este post foi patrocinado pelas pessoas boas em Barilla, com quem entrei em uma Parceria paga. Eles me contrataram para ajudar a aumentar a conscientização sobre os eventos especiais que acontecem em Nova York como parte de seu verão na Itália. Estou participando de eventos pessoalmente para que eu possa compartilhar minhas experiências com você e todas as opiniões são estritamente minhas. Leia mais sobre uma mãe faminta e patrocínios aqui.