Bucatini Fra Diavolo de ' Franny's
Bucatini Fra Diavolo de ' Franny's é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 45g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 160 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta recém-rachada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza, Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), e Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira muito grande (ou forno holandês), aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione os flocos de pimenta e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione o purê de tomate, tempere com sal a gosto e cozinhe até que o óleo se separe, os sólidos do tomate comecem a fritar e o molho tenha engrossado, 10 a 12 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água à panela.
Em uma panela grande de água fervente bem salgada, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até 2 minutos antes de Al dente; escorra.
Misture o bucatini na frigideira com o molho de tomate, as ervas e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que o macarrão esteja apenas Al dente, 1 A 2 minutos. Junte o Parmigiano-Reggiano e a pimenta, adicionando mais água se o molho parecer seco.
Divida a massa entre pratos ou tigelas individuais e termine cada uma com 2 colheres de chá ou mais de Pecorino Romano e um fio de azeite.