Buche de Noel

Buche de Noel
Buche de Noel é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Este prato principal tem 2593 calorias, 52g de proteína, e 209g de gordura por porção. Para $6.29 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1090 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma panela jellyroll de 10x15 polegadas com papel manteiga. Em uma tigela grande, bata o creme, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cacau e 1 colher de chá de baunilha até engrossar e endurecer. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, use uma batedeira elétrica para bater as gemas com 1/2 xícara de açúcar até engrossar e empalidecer. Misture 1/3 xícara de cacau, 1 1/2 colheres de chá de baunilha e sal. Em uma tigela grande de vidro, usando batedores limpos, bata as claras em neve até obter picos macios. Aos poucos, adicione 1/4 de xícara de açúcar e bata até que as claras formem picos rígidos. Imediatamente dobre a mistura de gema nas claras.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Polvilhe um prato limpotowel com açúcar de confeiteiro. Passe uma faca ao redor da borda da panela e vire o bolo quente para a toalha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Remova e descarte o papel manteiga. Começando na borda curta do bolo, enrole o bolo com a toalha. Deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Desenrole o bolo e espalhe o recheio até 1 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Enrole o bolo com o recheio dentro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque o lado da costura para baixo em um prato de servir e leve à geladeira até servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde44
Revista