Buche de Noel
Buche de Noel é um sem glúten e vegetariano receita com 1 porções. Este prato principal tem 2593 calorias, 52g de proteína, e 209g de gordura por porção. Para $6.29 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1090 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Tentar Buche de Noel, Bûche de Noël, e Buche de Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma panela jellyroll de 10x15 polegadas com papel manteiga. Em uma tigela grande, bata o creme, 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, 1/2 xícara de cacau e 1 colher de chá de baunilha até engrossar e endurecer. Refrigerar.
Em uma tigela grande, use uma batedeira elétrica para bater as gemas com 1/2 xícara de açúcar até engrossar e empalidecer. Misture 1/3 xícara de cacau, 1 1/2 colheres de chá de baunilha e sal. Em uma tigela grande de vidro, usando batedores limpos, bata as claras em neve até obter picos macios. Aos poucos, adicione 1/4 de xícara de açúcar e bata até que as claras formem picos rígidos. Imediatamente dobre a mistura de gema nas claras.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Polvilhe um prato limpotowel com açúcar de confeiteiro. Passe uma faca ao redor da borda da panela e vire o bolo quente para a toalha.
Remova e descarte o papel manteiga. Começando na borda curta do bolo, enrole o bolo com a toalha. Deixe esfriar por 30 minutos.
Desenrole o bolo e espalhe o recheio até 1 polegada da borda.
Enrole o bolo com o recheio dentro.
Coloque o lado da costura para baixo em um prato de servir e leve à geladeira até servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.