Buche de Noel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Buche de Noel. Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 601 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 59 minutos. Vá até a loja e pegue rum, gemas, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bûche de Noël, Buche de Noel, e Buche De Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 10 por 15 polegadas jelly-Roll pan, amanteigado e forrado com pergaminho amanteigado
Bata as claras e o açúcar na tigela de uma batedeira. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata suavemente até que o açúcar esteja dissolvido e as claras estejam quentes. Coloque a tigela na batedeira e bata com o batedor em velocidade média até esfriar. Mude para o remo e bata na manteiga amolecida e continue batendo até que o creme de manteiga fique homogêneo. Dissolva o café instantâneo no licor e bata no creme de manteiga.
Vire a camada genoise e retire o papel. Inverta em um novo pedaço de papel.
Espalhe a camada com metade do creme de manteiga. Use o papel para ajudá-lo a enrolar o bolo em um cilindro apertado
Transfira para a assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até endurecer. Reserve o creme de manteiga restante para o exterior do buche.
Combine a pasta de amêndoa e 1 xícara de açúcar na tigela da batedeira e bata com o acessório de remo em baixa velocidade até que o açúcar seja quase absorvido.
Adicione o restante 1 xícara de açúcar e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Adicione metade da calda de milho e continue misturando até que um pouco do maçapão se segure quando espremido, adicionando xarope de milho adicional um pouco de cada vez, conforme necessário; o maçapão na tigela ainda parecerá quebradiço.
Transfira o maçapão para uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo.
Enrole 1/3 do maçapão em um cilindro de 6 polegadas de comprimento e corte em comprimentos de 1 polegada.
Enrole metade dos comprimentos em bolas. Pressione os comprimentos cilíndricos restantes (hastes) nas bolas (tampas) para fazer cogumelos. Borrar com cacau em pó. Para fazer folhas de azevinho: amasse a cor verde em 1/2 do maçapão restante e enrole-o em um cilindro longo. Alise com as costas de uma colher e solte-a da superfície com uma espátula.
Corte em diamantes para fazer folhas ou use um cortador.
Para fazer bagas de azevinho: amasse a cor vermelha em um pequeno pedaço de maçapão.
Para fazer pinhas, amasse o cacau em pó no maçapão restante. Divida ao meio e forme em 2 formas de cone. Corte os lados dos cones com as pontas de uma tesoura.
Desembrulhe o bolo. Apare as extremidades na diagonal, iniciando os cortes a cerca de 2 polegadas de distância de cada extremidade. Posicione a peça de corte maior no buche cerca de 2/3 na parte superior. Cubra o buche com o creme de manteiga reservado, certificando-se de curvar-se ao redor do coto saliente. Raia o creme de manteiga com um garfo ou pente de decoração para se parecer com casca.
Transfira o buche para uma travessa e decore com o maçapão.
Polvilhe o prato e buche com moderação com açúcar de confeiteiro " neve."
Armazenamento: Mantenha em temperatura ambiente fria. Cubra as sobras frouxamente e mantenha à temperatura ambiente.
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus.
Metade-encha uma panela média com água e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o calor para que a água esteja fervendo.
Bata os ovos, as gemas, o sal e o açúcar juntos na tigela de uma batedeira pesada.
Coloque sobre a panela de água fervente e bata suavemente até que a mistura esteja morna, cerca de 100 graus (teste com o dedo). Coloque a tigela na batedeira e com o acessório do batedor, bata em velocidade média-alta até que a mistura de ovos seja resfriada (toque na parte externa da tigela para dizer) e triplicou de volume.
Enquanto os ovos estão batendo, misture a farinha, o amido de milho e o cacau.
Peneire 1/3 da mistura de farinha sobre os ovos batidos. Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de farinha, certificando-se de raspar todo o caminho até o fundo da tigela em cada passagem através da massa para evitar que a mistura de farinha se acumule lá e faça grumos. Repita com mais 1/3 da mistura de farinha e, finalmente, com o restante.
Raspe a massa na panela preparada e alise a parte superior.
Asse o genoise por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que bem ressuscitado, profundo e firme ao toque. (Certifique-se de que o bolo não quebre demais e fique muito seco, ou será difícil rolar.)
Use uma pequena faca para soltar o bolo das laterais da panela. Inverta o bolo em uma prateleira e deixe o bolo esfriar do lado direito para cima no papel.
Retire o papel quando o bolo estiver fresco.
Armazenamento: embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por vários dias, ou embrulhe duas vezes e congele por até um mês.