Buche de Noel

Buche de Noel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Buche de Noel. Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 601 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 59 minutos. Vá até a loja e pegue rum, gemas, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bûche de Noël, Buche de Noel, e Buche De Noel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 10 por 15 polegadas jelly-Roll pan, amanteigado e forrado com pergaminho amanteigado
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Bata as claras e o açúcar na tigela de uma batedeira. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata suavemente até que o açúcar esteja dissolvido e as claras estejam quentes. Coloque a tigela na batedeira e bata com o batedor em velocidade média até esfriar. Mude para o remo e bata na manteiga amolecida e continue batendo até que o creme de manteiga fique homogêneo. Dissolva o café instantâneo no licor e bata no creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
LicorLicor
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Vire a camada genoise e retire o papel. Inverta em um novo pedaço de papel.
3
Espalhe a camada com metade do creme de manteiga. Use o papel para ajudá-lo a enrolar o bolo em um cilindro apertado
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Transfira para a assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até endurecer. Reserve o creme de manteiga restante para o exterior do buche.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1
Combine a pasta de amêndoa e 1 xícara de açúcar na tigela da batedeira e bata com o acessório de remo em baixa velocidade até que o açúcar seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o restante 1 xícara de açúcar e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione metade da calda de milho e continue misturando até que um pouco do maçapão se segure quando espremido, adicionando xarope de milho adicional um pouco de cada vez, conforme necessário; o maçapão na tigela ainda parecerá quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Transfira o maçapão para uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
1
Enrole 1/3 do maçapão em um cilindro de 6 polegadas de comprimento e corte em comprimentos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2
Enrole metade dos comprimentos em bolas. Pressione os comprimentos cilíndricos restantes (hastes) nas bolas (tampas) para fazer cogumelos. Borrar com cacau em pó. Para fazer folhas de azevinho: amasse a cor verde em 1/2 do maçapão restante e enrole-o em um cilindro longo. Alise com as costas de uma colher e solte-a da superfície com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
MacapaoMacapao
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
3
Corte em diamantes para fazer folhas ou use um cortador.
4
Para fazer bagas de azevinho: amasse a cor vermelha em um pequeno pedaço de maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
5
Role em pequenas bolas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Para fazer pinhas, amasse o cacau em pó no maçapão restante. Divida ao meio e forme em 2 formas de cone. Corte os lados dos cones com as pontas de uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Desembrulhe o bolo. Apare as extremidades na diagonal, iniciando os cortes a cerca de 2 polegadas de distância de cada extremidade. Posicione a peça de corte maior no buche cerca de 2/3 na parte superior. Cubra o buche com o creme de manteiga reservado, certificando-se de curvar-se ao redor do coto saliente. Raia o creme de manteiga com um garfo ou pente de decoração para se parecer com casca.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
8
Transfira o buche para uma travessa e decore com o maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
9
Polvilhe o prato e buche com moderação com açúcar de confeiteiro " neve."
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
10
Armazenamento: Mantenha em temperatura ambiente fria. Cubra as sobras frouxamente e mantenha à temperatura ambiente.
11
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça a 400 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Metade-encha uma panela média com água e leve para ferver em fogo alto. Abaixe o calor para que a água esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Bata os ovos, as gemas, o sal e o açúcar juntos na tigela de uma batedeira pesada.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
14
Coloque sobre a panela de água fervente e bata suavemente até que a mistura esteja morna, cerca de 100 graus (teste com o dedo). Coloque a tigela na batedeira e com o acessório do batedor, bata em velocidade média-alta até que a mistura de ovos seja resfriada (toque na parte externa da tigela para dizer) e triplicou de volume.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Enquanto os ovos estão batendo, misture a farinha, o amido de milho e o cacau.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
16
Peneire 1/3 da mistura de farinha sobre os ovos batidos. Use uma espátula de borracha para dobrar a mistura de farinha, certificando-se de raspar todo o caminho até o fundo da tigela em cada passagem através da massa para evitar que a mistura de farinha se acumule lá e faça grumos. Repita com mais 1/3 da mistura de farinha e, finalmente, com o restante.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
17
Raspe a massa na panela preparada e alise a parte superior.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Asse o genoise por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que bem ressuscitado, profundo e firme ao toque. (Certifique-se de que o bolo não quebre demais e fique muito seco, ou será difícil rolar.)
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
19
Use uma pequena faca para soltar o bolo das laterais da panela. Inverta o bolo em uma prateleira e deixe o bolo esfriar do lado direito para cima no papel.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Retire o papel quando o bolo estiver fresco.
21
Armazenamento: embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por vários dias, ou embrulhe duas vezes e congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 59 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista