Buche de Noel (bolo de férias sem grãos e sem glúten)

Buche de Noel (bolo de férias sem grãos e sem glúten)
Buche de Noel (bolo de férias sem grãos e sem glúten) é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.07 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 267 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos pastados, creme de leite, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate e Coco Bûche de Noël (sem glúten), Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten, sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), e Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte o papel manteiga para caber dentro da panela de geléia.Unte o papel manteiga com manteiga ou óleo de coco, depois polvilhe com uma pitada de alfarroba ou cacau em pó e forre a assadeira de geléia com o papel manteiga preparado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
óleo De Cocoóleo De Coco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Bata seis gemas com quatro colheres de sopa de açúcar de cana não refinado, sal marinho dash, alfarroba ou cacau em pó e extrato de baunilha com as raspas de uma laranja até ficar homogêneo, cremoso e espesso.Bata seis claras com um quarto de colher de chá de creme de tarter e duas colheres de sopa restantes de açúcar de cana não refinado até formar picos macios.Dobre a mistura de clara de ovo batida na mistura de gema de ovo e cacau.Coloque a massa na forma de rolo de geléia sobre o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse o bolo a 375 graus Fahrenheit por quinze minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire do forno e deixe cool.As o bolo esfria o creme de leite com uma colher de sopa de açúcar de cana não refinado e o conteúdo de uma fava de baunilha até formar picos rígidos. Reservar.Polvilhe generosamente o bolo com cacau adicional ou pó de alfarroba.Depois que o bolo esfriar, inverta-o suavemente em um trecho de papel alumínio ou toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pó De AlfarrobaPó De Alfarroba
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Espalhe o chantilly no bolo, enrole suavemente o bolo em termos de comprimento e coloque-o em uma travessa. O bolo polvilhado de cacau faz rachadura, revelando uma textura e aparência semelhantes a casca; no entanto, se você achar as rachaduras desagradáveis, também poderá congelar o bolo com ganache de chocolate.Corte as extremidades do rolo em um ângulo e, em seguida, afixe-as ao lado do tronco.Polvilhe com cacau adicional ou pó de alfarroba, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pó De AlfarrobaPó De Alfarroba
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CascaCasca
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista