Buckeye Brownie Cups
A receita Buckeye Brownie Cups poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 17 minutos. Esta receita serve 37. Uma porção contém 179 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xícaras de papel, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Buckeye Brownie Cookies, Buckeye Brownie Cookies, e Buckeye Brownie Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os copos de papel em panelas de muffin em miniatura. Microondas 1/2 xícara de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela segura para microondas em alta 1 a 2 minutos ou até que a manteiga derreta, mexendo após 1 minuto. Mexa até o chocolate derreter.
Bata em 1/2 colher de chá. baunilha e os próximos 3 ingredientes.
Misture a farinha e o fermento; mexa gradualmente na mistura de chocolate. Usando uma pequena colher, coloque 1 colher de sopa de nível. massa em cada xícara de cozimento.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
Enquanto isso, misture o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e 2 colheres de sopa. manteiga amolecida e 1 colher de chá restante. baunilha em uma tigela média; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Enrole a mistura de manteiga de amendoim por colheres de chá em 32 bolas. Pressione 1 bola em cima de cada brownie, achatando ligeiramente.
Coloque os pedaços restantes de chocolate de 1/2 xícara em uma tigela média. Creme de microondas em um copo de medição de vidro de 1 xícara em alta 1 minuto.
Despeje o creme sobre pedaços de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até engrossar um pouco.
Espalhe 1 a 2 colheres de chá. mistura de chocolate sobre manteiga de amendoim e brownie, espalhando quase até as bordas do copo de cozimento.
Deixe esfriar 1 hora ou até definir.