Buckeye Brownie Cups

Buckeye Brownie Cups
A receita Buckeye Brownie Cups poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 17 minutos. Esta receita serve 37. Uma porção contém 179 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xícaras de papel, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Buckeye Brownie Cookies, Buckeye Brownie Cookies, e Buckeye Brownie Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os copos de papel em panelas de muffin em miniatura. Microondas 1/2 xícara de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela segura para microondas em alta 1 a 2 minutos ou até que a manteiga derreta, mexendo após 1 minuto. Mexa até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Bata em 1/2 colher de chá. baunilha e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture a farinha e o fermento; mexa gradualmente na mistura de chocolate. Usando uma pequena colher, coloque 1 colher de sopa de nível. massa em cada xícara de cozimento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
7
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
8
Enquanto isso, misture o açúcar em pó, a manteiga de amendoim e 2 colheres de sopa. manteiga amolecida e 1 colher de chá restante. baunilha em uma tigela média; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Enrole a mistura de manteiga de amendoim por colheres de chá em 32 bolas. Pressione 1 bola em cima de cada brownie, achatando ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
RolarRolar
10
Coloque os pedaços restantes de chocolate de 1/2 xícara em uma tigela média. Creme de microondas em um copo de medição de vidro de 1 xícara em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
TigelaTigela
11
Despeje o creme sobre pedaços de chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
12
Deixe esfriar até engrossar um pouco.
13
Espalhe 1 a 2 colheres de chá. mistura de chocolate sobre manteiga de amendoim e brownie, espalhando quase até as bordas do copo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EspalharEspalhar
14
Deixe esfriar 1 hora ou até definir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 17 m.
Dose37
Pontuação De Saúde1
Revista