Buckeye Pie
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, chocolate, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Buckeye Pie, Buckeye Ice Cream, e Biscoff Buckeye.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 1 polegada; fundo da névoa com spray antiaderente.
Misture as migalhas com açúcar e manteiga e pressione no fundo da panela.
Asse até que a crosta esteja firme, 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Faça o recheio: Bata todos os ingredientes, exceto o creme, com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar homogêneo, 2 minutos. Em uma tigela separada, bata o creme até formar picos rígidos, 2 minutos. Dobre o chantilly na mistura de manteiga de amendoim; despeje na casca da torta, alisando o topo. Cubra, pressionando o filme plástico diretamente na superfície da torta. Congele por pelo menos 5 horas, de preferência durante a noite.
Retire a torta e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Coloque o chocolate em uma tigela. Leve o creme e a manteiga para ferver e despeje sobre o chocolate. Mexa até combinar e o chocolate derreter.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Remova o plástico da torta; espalhe o esmalte uniformemente por cima. Torta fria, descoberta, até que o esmalte esteja definido. Mantenha a torta na geladeira ou refrigerador até estar pronto para comer.