Buckeye Pie

Buckeye Pie
Torta Buckeye requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 550 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, cream cheese, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Tentar Buckeye Pie, Buckeye Pie, e Buckeye Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma panela quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência de 1 polegada; fundo de névoa com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture as migalhas com açúcar e manteiga e pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse até que a crosta esteja definida, 10 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Faça o recheio: Bata todos os ingredientes, exceto o creme com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar homogêneo, 2 minutos. Em uma tigela separada, bata o creme até formar picos rígidos, 2 minutos. Dobre o chantilly na mistura de manteiga de amendoim; despeje na casca da torta, alisando o topo. Cubra, pressionando filme plástico diretamente na superfície da torta. Congele por pelo menos 5 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
CremeCreme
TortaTorta
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Retire a torta e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
1
Coloque o chocolate em uma tigela. Leve o creme de leite e a manteiga para ferver e despeje sobre o chocolate. Mexa até combinar e o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Remova o plástico da torta; espalhe o esmalte uniformemente por cima. Torta fria, descoberta, até que o esmalte esteja definido. Mantenha a torta na geladeira ou mais fria até que esteja pronta para comer.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista